전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월16일
작성자 윤지혜 등록일 24.04.16 조회수 18
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 아욱된장국(5.6) 염도0.8%
    • 한우갈비찜(5.6.13.16)
    • 오이무침(셀)(13)
    • 해물파전(1.5.6.17.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 시리얼(초코후레이크)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,034.1/38.8/530.6/6.1
    • 0416조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 던킨미니스트로베리필드(1.2.5.6)
    • 한우떡국(1.6.10.13.15.16) 염도1.1%
    • 돈육사태김치볶음(5.6.9.10.13)
    • 부들어묵굴소스볶음(1.5.6.13.18)
    • 고등어구이(셀)(5.6.7)
    • 총각김치(셀)(9)
    • 고추냉이장(셀)(5.6)
    • 배(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 993.0/46.9/119.1/3.4
    • 0416중


  • 석식
    • 불닭소스김가루주먹밥(5.6.13)
    • 반미샌드위치(1.2.5.6.10.12.13)
    • 양념감자(허니버터)(2.5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 사과(셀)
    • 시리얼(코코볼)/우유(1.2.4.5.6)
    • 오이피클(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,154.4/42.1/443.6/4.9
    • 0416석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 4월17일
다음글 4월15일