- 조식
- 서리태밥(5)
- 누룽지(셀)
- 얼큰북어채무국 염도0.7%
- 한우계란장조림(1.5.6.13.16)
- 오징어김치전(1.5.6.9.13.17)
- 깨찰김부각(셀)(5)
- 배추김치(셀)(9)
- 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,160.3/52.3/366.6/8.8
![0411조](/files/2024/04/hanilgo/2c10f2d383ba4854ba67d23529658854.jpg)
- 중식
- 기장밥
- 낙지연포탕(18) 염도0.9%
- 매콤등갈비찜(5.6.10.13)
- 취나물무침(셀)(5.6)
- 새송이전,애호박전&초간장(셀)(1.5.6.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 수제에그타르트(1.2.5.6.13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 999.4/52.5/180.4/7.6
![0411중](/files/2024/04/hanilgo/57286e6b4e694ffe96482d315eabdabb.jpg)
- 석식
- 참치마요덮밥(일품)(1.5.6.13)
- 얼큰콩나물국(5.9) 염도0.8%
- 무장아찌무침(셀)(13)
- 크리스피핫도그&케첩,머스타드(1.2.5.6.10.12.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 쥬시쿨(자두맛)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 865.5/25.5/213.4/3.8
![0411석](/files/2024/04/hanilgo/ae485dcd4279435386c935124f04dcf5.jpg)
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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