- 조식
- 찰흑미밥
- 누룽지(셀)
- 마들렌(1.2.5.6)
- 한우당면무국(16) 염도0.7%
- 청경채나물무침(셀)(5.6)
- 돈육간장불고기(5.6.10.13)
- 새송이버섯전&초간장(셀)(1.5.6.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 꿀에버무린토마토(셀)(12)
- 엄마손맛포도식혜(2.13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 832.6/39.3/86.6/3.7
- 중식
- 순살닭데리야끼볶음덮밥(5.6.13.15)
- 얼큰북어채무국 염도0.9%
- 오이부추무침(셀)(5.6.13)
- 고구마또띠아치즈롤(2.5.6.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 골드키위
- 플리또청포도쥬스(13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,017.2/43.2/220.8/3.8
- 석식
- 찰현미밥
- 우렁된장국(5.6) 염도0.8%
- 돈육사태김치볶음(5.6.9.10.13)
- 미역줄기볶음(셀)(13)
- 볼어묵굴소스볶음(1.5.6.13.18)깍두기(셀)(9)
- 아몬드또띠아칩(2.5.6.12.13)
- 요구르트(2)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 892.3/47.2/377.7/4.7
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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