전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월29일
작성자 윤지혜 등록일 24.03.29 조회수 15
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 누룽지(셀)
    • 오징어무국(5.6.17) 염도0.8%
    • 한우계란장조림(1.5.6.13.16)
    • 브로콜리숙회(셀)/초장(셀)(5.6.13)
    • 델리팜소시지전(1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 바나나(셀)
    • 시리얼(코코볼)/우유(1.2.4.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,228.3/57.2/312.4/4.3
    • 0329조


  • 중식
    • 불닭소스김가루주먹밥(단무지)(5.6.13)
    • 토마토스파게티(1.2.5.6.12.13)
    • 크리미갈릭핫도그(1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 사과(셀)
    • 파인애플
    • 미숫가루(2.5.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,111.5/32.4/306.4/5.8
    • 0329중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 동태찌개(5.6.13) 염도0.9%
    • 연근조림(셀)(5.6.13)
    • 매콤돼지갈비찜(5.6.10.13)
    • 사각어묵깻잎전&케첩(1.5.6.12)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 883.9/50.2/154.9/3.0
    • 0329석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 4월1일
다음글 3월28일