전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월28일
작성자 윤지혜 등록일 24.03.28 조회수 21
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 쫄면야채무침(5.6.13)
    • 얼갈이된장국(5.6) 염도0.7%
    • 미역줄기볶음(셀)(13)
    • 에그토르티아까스(1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 돈까스소스(5.6.12.13.18)
    • 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,247.3/38.4/395.0/6.5
    • 0328조


  • 중식
    • 기장밥
    • 돼지고기짜글이찌개(5.6.10.13) 염도0.9%
    • 청포묵실파김가루무침(셀)(5.6)
    • 어묵밀떡볶이(1.5.6.13)
    • 우리쌀그릴갈릭떡갈비구이(1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 단짠천왕소스(5.6.13.16)
    • 골드키위
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,051.3/46.1/137.9/4.6
    • 0328중


  • 석식
    • 장조림버터비빔밥(1.2.5.6.10.13)
    • 얼큰북어채무국 염도1.0%
    • 무말랭이무침(셀)(5.6.13)
    • 부들어묵고추장볶음(1.5.6.13)
    • 속가득납작왕군만두(1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 레몬에이드음료
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 978.6/44.7/176.7/12.5.
    • 0328석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 3월29일
다음글 3월27일