전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월27일
작성자 윤지혜 등록일 24.03.27 조회수 27
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 꽃게탕(5.6.8.13) 염도0.8%
    • 시금치나물무침(셀)(5.6)
    • 어묵잡채(1.5.6.13)
    • 한우버섯불고기(5.6.13.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 고구마슈빅데니쉬파이(1.2.5.6)
    • 사과(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 933.3/38.5/149.1/6.9
    • 0327조


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 장각영양닭죽(일품)&소금(셀)(15) 염도0.7%
    • 미니파운드케익(1.2.5.6)
    • 풋고추된장무침(셀)(5.6)
    • 또띠아치즈소시지롤(1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 891.4/43.7/105.4/2.5
    • 0327중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 얼큰순두부찌개(5.6.9.10.13.18) 염도0.9%
    • 숙주맛살겨자무침(셀)(1.5.6.8.13)
    • 햄감자채볶음(1.2.5.6.10.15.16)
    • 부추오리주물럭(고추장)(5.6.13)
    • 치즈스위트콘구이(1.2.5.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,069.1/41.0/197.6/5.3
    • 0327석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 3월28일
다음글 3월26일