- 조식
- 찰보리밥
- 누룽지(셀)
- 미니파운드케익(1.2.5.6)
- 낙지연포탕(18) 염도0.7%
- 취나물무침(셀)(5.6)
- 버섯오리불고기(고추장)(5.6.13)
- 사각어묵깻잎전&케첩(1.5.6.12)
- 배추김치(셀)(9)
- 방울토마토(셀)(12)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,014.5/45.1/181.7/6.9
- 중식
- 돈채콩나물밥(일품)&양념장(5.6.10.13)
- 마들렌(1.2.5.6)
- 아욱된장국(5.6) 염도1.0%
- 무말랭이무침(셀)(5.6.13)
- 수제새송이떡갈비구이(1.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 데리야끼소스(5.6.13)
- 사과즙(5.13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 827.0/38.9/168.3/4.5
- 석식
- 찰현미밥
- 한우미역국(5.6.16) 염도0.8%
- 마파두부(5.6.10.12.13.18)
- 남도떡갈비구이(5.6.10.15.16.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 파채데리야끼소스(5.6.12.13.16)
- 키위드레싱(셀)(1.2.5.6)
- 비타500젤리
- 키위
- 양상추샐러드(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 837.5/29.3/139.8/3.7
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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