전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월15일
작성자 윤지혜 등록일 24.03.15 조회수 28
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 누룽지(셀)
    • 아욱된장국(5.6) 염도0.9%
    • 야채계란찜(1.9.13)
    • 콩나물무침(고추가루-셀)(5)
    • 통그릴비엔나케첩볶음(2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(아몬드)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,023.1/41.2/435.3/4.7
    • 0315조


  • 중식
    • 치킨마요덮밥(일품)(1.5.6.13.15)
    • 쫄면야채무침(5.6.13)
    • 얼큰북어채무국 염도0.9%
    • 배추김치(셀)(9)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12)
    • 짜먹는요구르트(딸기)(2)
    • 오이피클(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 991.3/40.8/220.9/4.2
    • 0315증


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 참치김치찌개(5.6.9.13) 염도1.0%
    • 돼지갈비찜(5.6.10.13)
    • 오코노미야끼전(1.5.6.7.13.18)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 사과(셀)
    • 파인애플
    • 물다시마(셀)/초장(셀)(5.6.13
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 914.3/42.6/144.9/3.5
    • 0315석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 3월18일
다음글 3월14일