- 조식
- 서리태밥(5)
- 누룽지(셀)
- 얼큰새우탕(5.6.9.13) 염도0.8%
- 돈육계란장조림(꽈리고추)(1.5.6.10.13)
- 청경채나물무침(셀)(5.6)
- 오징어김치전(1.5.6.9.13.17)
- 총각김치(셀)(9)
- 시리얼(첵스)/우유(2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,041.3/54.5/411.4/6.4
- 중식
- 기장밥
- 청국장찌개(5.6.9) 염도1.0%
- 연근조림(셀)(5.6.13)
- 무생채(셀)(13)
- 중국당면닭볶음탕(5.6.13.15)
- 진미채고추장조림(1.5.6.13.17)
- 크리스피핫도그&케첩,머스타드(1.2.5.6.10.12.16)
- 배(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,110.3/50.8/273.1/5.4
- 석식
- 쌀밥(셀)
- 잔치국수(일품)(1.5.6) 염도1.1%
- 너비아니미니버거(1.2.5.6.10.13.16.18)
- 깐풍만두(비비고)(1.5.6.10.13.16.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 양념장(잔치국수-일품)(5.6)
- 바나나(셀)
- 키위
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 946.8/26.1/138.4/2.5
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
|