- 조식
- 찰보리밥
- 누룽지(셀)
- 마들렌(1.2.5.6)
- 한우미역국(5.6.16) 염도0.9%
- 감자채볶음(셀)(5)
- 김치볶음(돈육)&온두부(5.6.9.10.13)
- 수제크림마요새우(1.2.5.6.9.13)
- 총각김치(셀)(9)
- 대만젤리(자두맛)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,011.4/51.7/192.8/4.3
- 중식
- 쌀밥(셀)
- 마라탕(일품)(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17) 염도0.8%
- 타코야끼(1.2.5.6.7.13.17.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 백설기
- 단무지(셀)
- 요구르트(2)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,046.0/43.6/284.7/5.2
- 석식
- 찰현미밥
- 오리탕(5.6.13) 염도0.6%
- 미역줄기볶음(셀)(13)
- 어묵잡채(1.5.6.13)
- 새우칩(1.2.5.6.9)
- 고기가듬뿍매콤떡갈비(5.6.10.15.16.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 별미스테이크소스(5.6.12.13.16)
- 바나나(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 984.5/32.1/138.5/5.1
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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