전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월4일
작성자 윤지혜 등록일 24.03.04 조회수 29
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 한우당면무국(16) 염도0.8%
    • 브로콜리숙회(셀)/초장(셀)(5.6.13)
    • 야채계란찜(1.9.13)
    • 리얼치즈블럭돈카츠(1.2.5.6.10)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 데리야끼소스(5.6.13)
    • 시리얼(첵스)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,046.3/44.5/532.2/6.4
    • 0304조


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 가쓰오장국(1.2.5.6.7.9.13.18) 염도0.8%
    • 후루룩떡볶이(일품)(1.5.6.13)
    • 우리밀꼬마김말이(1.5.6.16)
    • 비비고왕교자만두구이&초간장(셀)(1.5.6.10.13.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 웃담순수요구르트(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 875.8/25.5/205.0/12.3
    • 0304중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 바지락칼국수(6.17.18) 염도0.8%
    • 돼지갈비찜(5.6.10.13)
    • 두부구이&양념장(1.5.6)
    • 고르곤졸라피자(반쪽)(2.5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 사과(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,135.5/62.1/255.7/10.3
    • 0304석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 3월5일
다음글 2월27일