- 조식
- 서리태밥(5)
- 누룽지(셀)
- 북어채무국
- 참나물무침(셀)(5.6)
- 돈육고추장불고기(5.6.10.13)
- 구이한판햄(1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 시리얼(오레오오즈)/우유(2.5)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,084.1/52.4/411.0/3.6
- 중식
- 기장밥
- 쫄면야채무침(5.6.13)
- 꽃게탕(5.6.8.13) 염도1.1%
- 파채무침(5.6.13)
- 찹쌀수수부꾸미(5)
- 돼지고기간장양념구이(5.6.10.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 웃담순수요구르트(2)
- 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,050.3/59.4/189.8/3.9
- 석식
- 오므라이스&데리야끼소스(일품)(1.2.5.6.10.12.13)
- 너비아니미니버거(1.2.5.6.10.13.16.18)
- 팽이버섯된장국(5.6) 염도1.3%
- 오이무침(셀)(13)
- 고감콘고로케(1.5.6)
- 배추김치(셀)(9)
- 치킨소스(매콤)(5.6.12.13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,093.6/35.1/146.8/4.7
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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