전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
1월31일
작성자 윤지혜 등록일 24.01.31 조회수 16
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 한우무국(조식)(16) 염도0.9%
    • 콩나물무침(셀)(5)
    • 오징어야채볶음&소면(5.6.13.17)
    • 도톰동그랑땡전2(1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 청포도
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 973.6/50.7/136.4/3.6
    • 0131조


  • 중식
    • 치밥&소스&김가루(1.5.6.12.13.15)
    • 한우미역국(5.6.16) 염도0.8%
    • 배추김치(셀)(9)
    • 딸기요거트드레싱(셀)(1.2.5.6)
    • 단팥붕어빵(1.2.5.6)
    • 키위
    • 양상추샐러드(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,038.0/39.2/137.5/3.8
    • 0131중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 참치김치찌개(5.6.9.13) 염도1.1%
    • 돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13)
    • 느타리버섯볶음(셀)(5)
    • 만두탕수(물만두)(1.5.6.10.13.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 빅슈가롤리(13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 833.1/42.9/149.4/6.5
    • 0131석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 2월1일
다음글 1월 30일