- 조식
- 기장밥
- 누룽지(셀)
- 돼지고기짜글이찌개(5.6.10.13) 염도0.8
- 명엽채간장조림(5.6.13)
- 해물완자전(1.2.5.6.8.9.16.17.18)
- 구운김(셀)&간장(셀)(5.6)
- 배추김치(셀)(9)
- 시리얼(그래놀라)/우유(2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,003.1/46.9/367.6/4.2
- 중식
- 차수수밥
- 냉이된장국(5.6) 염도 0.8
- 한우버섯불고기(5.6.13.16)
- 두부구이&양념장(1.5.6)
- 갈치구이(셀)(5.6)
- 배추김치(셀)(9)
- 도라에몽슈크림만쥬(1.5.6)
- 빅썬(사과)(13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 971.4/45.4/180.9/7.1
- 석식
- 쌀밥
- 부대찌개(일품-스팸)&라면사리(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 가지무침(셀)(5.6.13)
- 생선까스&크리미양파드래싱(1.2.5.6)
- 배추김치(셀)(9)
- 단감
- 방울토마토(12)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,010.1/37.4/214.3/2.6
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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