전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
1월24일
작성자 윤지혜 등록일 24.01.24 조회수 27
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 흑임자깨죽(반찬칸)(13)
    • 부대찌개&라면사리(1.2.5.6.9.10.13.15.16) 염도0.8%
    • 진미채고추장조림(1.5.6.13.17)
    • 담양버섯갈비구이(5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 청양머스타드소스(1.2.5.6)
    • 멜론
    • 쌈무
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,125.8/42.8/294.0/4.1
    • 0124조


  • 중식
    • 불닭소스김가루주먹밥(5.6.13)
    • 데리야끼닭봉치킨(5.6.13.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 흑임자드래싱(셀)(1.5)
    • 수제인절미토스트(2.5.6.13)
    • 시리얼(초코크런치)/우유(1.2.4.5.6)
    • 양상추샐러드(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,220.4/45.5/358.8/4.3
    • 0124중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 얼큰콩나물국(5.9) 염도0.9%
    • 김치오리주물럭(5.6.9.13)
    • 어묵떡볶이(1.5.6.13)
    • 우리밀꼬마김말이(1.5.6.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 설빙자몽에이드(13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,198.9/32.6/200.3/14.3
    • 0124석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 1월 25일
다음글 1월23일