- 조식
- 찰보리밥
- 누룽지(셀)
- 얼갈이된장국(5.6)
- 돼지갈비찜(5.6.10.13)
- 참나물무침(셀)(5.6)
- 야채계란말이(1.5.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 시리얼(코코볼)/우유(1.2.4.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,156.6/51.2/382.2/3.7
- 중식
- 쌀밥
- 우거지등뼈탕(일품)(5.6.10.13) 염도0.8
- 미역줄기볶음(셀)(13)
- 치킨텐더또띠아(1.2.5.6.12.13.15)
- 배추김치(셀)(9)
- 꿀에버무린토마토(셀)(12)
- 요거트푸딩(2)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 808.9/31.9/259.9/3.1
- 석식
- 찰현미밥
- 로제스파게티(반찬칸)(1.2.5.6.10.12.13)
- 콩나물김칫국(5.9) 염도 1.0
- 수제돈까스(1.2.5.6.10)
- 배추김치(셀)(9)
- 돈까스소스(5.6.12.13.18)
- 흑임자드래싱(셀)(1.5)
- 파인애플
- 양상추샐러드(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 991.2/42.0/152.1/2.6
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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