전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
1월 18일
작성자 박효선 등록일 24.01.18 조회수 23
첨부파일
  • 조식
    KakaoTalk_20240118_093053114


    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 참치김치찌개(5.6.9.13)염도 0.8
    • 부추무침(셀)(5.6.13)
    • 돼지고기육전(1.5.6.10)
    • 만두탕수(물만두)(1.5.6.10.13.16.18)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 양념장(간장)(5.6)
    • 시리얼(초코크런치)/우유(1.2.4.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,135.9/49.5/361.2/6.0
  • 중식
    KakaoTalk_20240118_114948947


    • 기장밥
    • 허니버터브레드(2.5.6.13)
    • 한우미역국(5.6.16) 염도 0.7
    • 땅콩겨자소스야채샐러드(셀)(2.4.5.6.13)
    • 진미채고추장조림(1.5.6.13.17)
    • 목살스테이크야채볶음(5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 980.4/46.8/101.5/3.2
  • 석식
    KakaoTalk_20240118_184658591


    • 쌀밥(셀)
    • 쫄면(계란)&양념장(일품)(1.5.6.13)
    • 실파계란국(1.9) 염도0.7
    • 닭봉데리야끼구이(5.6.13.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 레인보우구슬아이스크림(1.2.5)
    • 단감
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,088.8/46.5/193.5/3.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 1월 19일
다음글 1월 17일