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급식앨범

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1월16일
작성자 윤지혜 등록일 24.01.16 조회수 23
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰새우탕(5.6.9.13) 염도0.8%
    • 야채계란찜(1.9.13)
    • 얼갈이나물무침(셀)(5.6)
    • 미트볼데리야끼볶음(1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,062.0/39.4/408.9/7.4
    • 0116조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 부대찌개&라면사리(1.2.5.6.9.10.13.15.16) 염도0.9%
    • 섬초나물무침(셀)(5.6)
    • 닭볶음탕(고구마)(5.6.13.15)
    • 사각어묵깻잎전&케첩(1.5.6.12)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 군고구마
    • 배즙(13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,208.6/48.8/190.2/4.1
    • 0116중


  • 석식
    • 돈채콩나물밥(일품)&양념장(5.6.10.13)
    • 마들렌(1.2.5.6)
    • 얼큰북어채무국 염도0.9%
    • 무말랭이무침(셀)(5.6.13)
    • 꿔바로우아몬드강정(1.5.6.10.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 멜론
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 832.7/31.8/199.3/2.0
    • 0116석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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