- 조식
- 찰현미밥(셀)
- 누룽지(셀)
- 소라살죽(반찬칸)(5.6)
- 꽃게탕(5.6.8.13) 염도0.8%
- 한우메추리알장조림(1.5.6.13.16)
- 열무나물무침(셀)(5.6)
- 부들어묵고추장볶음(1.5.6.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 멜론
- 버터(셀)(2)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 929.0/42.7/192.0/6.2
- 중식
- 소불고기삼각김밥(1.2.5.6.10.16)
- 카사바채식라면(1.2.3.4.5.6.7.8.9.11.12.15.17.19) 염도0.9%
- 반마리치킨(5.6.15)
- 배추김치(셀)(9)
- 치킨소스(달콤)(5.6.12.13)
- 케요네즈(셀)(1.5.12)
- 사과음료(따옴)(13)
- 소금(셀)
- 양배추샐러드(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,113.8/42.3/135.1/8.3
- 석식
- 찰흑미밥
- 얼큰북어채무국 염도0.8%
- 시금치나물무침(셀)(5.6)
- 순살닭고구마볶음(고추장)(5.6.13.15)
- 뱅글뱅글쏘시지(2.5.6.10.15.16)
- 만두탕수(물만두)(1.5.6.10.13.16.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 케첩(12)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 925.1/51.0/146.9/6.0
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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