전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
12월12일
작성자 윤지혜 등록일 23.12.12 조회수 12
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 한우떡국&김가루(1.6.10.13.15.16) 염도0.7%
    • 가지무침(셀)(5.6.13)
    • 통그릴블랙퍼스트소시지케첩볶음(2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 한우잡채(5.6.13.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(오레오오즈)/우유(2.5)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,225.8/37.6/404.8/4.8
    • 1212조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 얼큰어묵무국(1.5.6) 염도0.8%
    • 등갈비찜(간장)(5.6.10.13)
    • 오이무침(셀)(13)
    • 야채계란말이(1.5.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 설빙망고에이드(13)
    • 오렌지
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 890.3/41.6/147.9/3.5
    • 1212중


  • 석식
    • 추억의도시락비빔밥(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 북어채감자국
    • 상추무침(셀)(5.6.13)
    • 랍스타크림치즈롤카츠(1.2.5.6.8.9.17.18)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 치킨소스(달콤)(5.6.12.13)
    • 웃담사과요구르트(2)
    • 키위
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 979.5/43.9/292.3/5.6
    • 1212석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 12월13일
다음글 12월11일