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급식앨범

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12월6일
작성자 윤지혜 등록일 23.12.06 조회수 20
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰어묵무국(1.5.6) 염도0.8%
    • 청경채나물무침(셀)(5.6)
    • 순살닭고구마볶음(간장)(5.6.13.15)
    • 해물완자전(1.2.5.6.8.9.16.17.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 배(셀)
    • 쁘띠첼과일젤리(복숭아맛)(11)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 814.6/46.9/122.7/3.0
    • 1206조


  • 중식
    • 한우불고기덮밥(5.6.13.16)
    • 북어채무국 염도0.9%
    • 도토리묵야채무침(셀)(5.6.13)
    • 깻잎품은 통새우한마리 수제지짐만두(5.6.9.10.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 리얼초코프리첼(1.2.6)
    • 짜먹는요구르트(딸기)(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 937.7/41.0/144.7/4.5
    • 1206중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 우렁된장국(5.6) 염도0.9%
    • 한우메추리알장조림(1.5.6.13.16)
    • 골뱅이야채초무침&소면(5.6.13.17)
    • 미역줄기볶음(셀)(13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 리얼블루베리스틱치즈케익(1.2.5.6)
    • 버터(셀)(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,030.7/48.0/353.5/6.6
    • 1206석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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