전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
12월5일
작성자 윤지혜 등록일 23.12.05 조회수 23
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 아욱된장국(5.6) 염도0.8%
    • 돈육고추장불고기(5.6.10.13)
    • 크레비아스크램블에그(1.5)
    • 깨찰김부각(셀)(5)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(첵스)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,052.3/54.5/413.5/8.7
    • 1205조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 꽃게탕(5.6.8.13) 염도1.1%
    • 오리훈제/머스터드소스(1.2.5.6)
    • 찹쌀콩멸치볶음(셀)(5.13)
    • 한우잡채(5.6.13.16)
    • 햄치즈브리또(1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 배즙(13)
    • 쌈무
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 996.1/38.7/187.3/9.5
    • 1205중


  • 석식
    • 날치알불닭소스김가루주먹밥(5.6.13)
    • 꼬치어묵우동(일품)(1.5.6.7.13.18) 염도0.8%
    • 무말랭이무침(셀)(5.6.13)
    • 오븐에구운수제치킨커틀렛(2.5.6.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 고추냉이장(셀)(5.6)
    • 치킨소스(달콤)(5.6.12.13)
    • 달고나우유마카롱(1.2.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,004.1/43.2/163.3/3.
    • 1205석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 12월6일
다음글 12월4일