- 조식
- 찰보리밥
- 누룽지(셀)
- 얼큰순두부찌개(5.6.9.10.13.18) 염도0.9%
- 새우콩나물찜(5.6.9.13)
- 참나물무침(셀)(5.6)
- 순대야채볶음(2.5.6.10.13.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 시리얼(초코크런치)/우유(1.2.4.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,160.5/42.1/467.6/6.0
- 중식
- 기장밥
- 한우미역국(5.6.16) 염도0.8%
- 김치비빔국수(5.6.9.13)
- 파채무침(5.6.13)
- 삼겹살구이(10)
- 배추김치(셀)(9)
- 끌레도르레드카펫치즈케이크(1.2.5.6)
- 귤
- 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,503.6/43.0/243.6/3.9
- 석식
- 찰현미밥
- 얼갈이된장국(5.6) 염도0.9%
- 한우갈비찜(5.6.13.16)
- 미역줄기볶음(셀)(13)
- 두부구이&양념장(1.5.6)
- 배추김치(셀)(9)
- 우리밀에그타르트(1.2.5.6)
- 사과즙(5.13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 802.2/31.8/213.4/5.4
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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