전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월28일
작성자 윤지혜 등록일 23.11.28 조회수 11
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 두부김칫국(5.9) 염도0.8%
    • 감자간장조림(5.6.13)
    • 한우갈비찜(5.6.13.16)
    • 미나리무침(셀)(5.6)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 시리얼(오레오오즈)/우유(2.5)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,050.1/33.8/412.6/5.1
    • 1128조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 너비아니미니버거(1.2.5.6.10.13.16.18)
    • 우렁된장국(5.6) 염도1.0%
    • 참나물무침(셀)(5.6)
    • 닭볶음탕(고구마)(5.6.13.15)
    • 어묵잡채(1.5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 오렌지
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,080.0/43.2/327.4/5.4
    • 1128중


  • 석식
    • 돈채콩나물밥(일품)&양념장(5.6.10.13)
    • 얼큰북어채무국 염도0.9%
    • 상추무침(셀)(5.6.13)
    • 소떡소떡&소스(1.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 요구르트(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,040.2/46.4/117.1/1.7
    • 1128석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 11월29일
다음글 11월27일