전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월24일
작성자 윤지혜 등록일 23.11.24 조회수 16
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰새우탕(5.6.9.13) 염도0.8%
    • 열무나물무침(셀)(5.6)
    • 한우버섯불고기(5.6.13.16)
    • 해물완자전(1.2.5.6.8.9.16.17.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 곡물팔미어파이(1.2.5.6)
    • 제리뽀
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 842.4/42.3/158.2/5.5
    • 1124조


  • 중식
    • 참치마요덮밥(일품)(1.5.6.13)
    • 얼큰어묵무국(1.5.6) 염도0.9%
    • 무말랭이무침(셀)(5.6.13)
    • 치킨텐더또띠아(1.2.5.6.12.13.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 엄마손맛포도식혜(2.13)
    • 달달퐁마카롱(1.2.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 806.8/25.6/110.0/3.2
    • 1124중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 아욱된장국(5.6) 염도0.8%
    • 갈치무조림(셀)(5.6.13)
    • 연두부&양념장(5.6)
    • 닭볶음탕(5.6.13.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 파인애플
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 737.1/40.8/197.4/3.2
    • 1124석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 11월27일
다음글 11월23일