- 조식
- 서리태밥(셀)(5)
- 누룽지(셀)
- 아귀탕(5.6.13) 염도0.8%
- 돈육계란장조림(1.5.6.10.13)
- 미나리무침(셀)(5.6)
- 오징어김치전(1.5.6.9.13.17)
- 배추김치(셀)(9)
- 시리얼(미쯔)/우유(1.2.5.6)
- 버터(셀)(2)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,238.1/60.2/399.9/5.1
- 중식
- 기장밥
- 우렁된장국(5.6) 염도0.9%
- 간장비빔국수(5.6.13)
- 파채돈육불고기(5.6.10.13)
- 고사리들깨볶음(셀)(5.6)
- 배추김치(셀)(9)
- 시나몬츄러스(1.2.5.6)
- 키위
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 912.9/43.5/317.2/4.5
- 석식
- 만들어먹는유부초밥2(5)
- 가쓰오장국(1.2.5.6.7.9.13.18) 염도0.8%
- 한우후루룩떡볶이(일품)(1.5.6.13.16)
- 롱오징어튀김(1.5.6.17)
- 배추김치(셀)(9)
- 초간장(셀)(5.6.13)
- 요구르트(2)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 958.4/44.1/313.0/6.4
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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