전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월21일
작성자 윤지혜 등록일 23.11.21 조회수 14
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 아욱된장국(5.6) 염도0.8%
    • 꽃맛살양상추샐러드(1.5.6.8.13.18)
    • 미역줄기볶음(셀)(13)
    • 멘치카츠(1.2.5.6.12.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 돈까스소스(5.6.12.13.18)
    • 시리얼(오레오오즈)/우유(2.5)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,176.4/34.7/570.2/3.8
    • 1121조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 한우미역국(5.6.16) 염도0.8%
    • 감자간장조림(셀)(5.6.13)
    • 소세지케첩볶음(2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 돼지고기육전(1.5.6.10)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 양념장(간장)(5.6)
    • 샤인머스켓
    • 사과(셀)
    • 킨더해피히포초콜릿(2.5)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 823.8/40.4/92.0/2.3
    • 1121중


  • 석식
    • 카레라이스(2.5.6.10.13.16.18)
    • 갈릭버터난&마크니커리소스(2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 얼큰건새우무국(9) 염도0.8%
    • 맛쵸킹닭봉치킨(5.6.13.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 단무지(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,032.1/45.5/348.1/4.3
    • 1121석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 11월22일
다음글 11월20일