- 조식
- 기장밥
- 누룽지(셀)
- 아욱된장국(5.6) 염도0.8%
- 꽃맛살양상추샐러드(1.5.6.8.13.18)
- 미역줄기볶음(셀)(13)
- 멘치카츠(1.2.5.6.12.15)
- 배추김치(셀)(9)
- 돈까스소스(5.6.12.13.18)
- 시리얼(오레오오즈)/우유(2.5)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,176.4/34.7/570.2/3.8
- 중식
- 차수수밥
- 한우미역국(5.6.16) 염도0.8%
- 감자간장조림(셀)(5.6.13)
- 소세지케첩볶음(2.5.6.10.12.13.15.16)
- 돼지고기육전(1.5.6.10)
- 배추김치(셀)(9)
- 양념장(간장)(5.6)
- 샤인머스켓
- 사과(셀)
- 킨더해피히포초콜릿(2.5)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 823.8/40.4/92.0/2.3
- 석식
- 카레라이스(2.5.6.10.13.16.18)
- 갈릭버터난&마크니커리소스(2.5.6.10.12.13.16.18)
- 얼큰건새우무국(9) 염도0.8%
- 맛쵸킹닭봉치킨(5.6.13.15)
- 배추김치(셀)(9)
- 단무지(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,032.1/45.5/348.1/4.3
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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