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급식앨범

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11월20일
작성자 윤지혜 등록일 23.11.20 조회수 11
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 청국장찌개(5.6.9)
    • 야채비빔만두(물만두)(1.5.6.10.13.16.18)
    • 돈육간장불고기(5.6.10.13)
    • 애호박볶음(셀)(5.9)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 방울토마토(12)
    • 멜론
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 908.8/48.8/193.4/7.2
    • 1120조


  • 중식
    • 찰현미밥
    • 사골조랭이떡국(6.10.13.15.16)
    • 숙주나물무침(셀)
    • 닭볶음탕(고구마)(5.6.13.15)
    • 진미채고추장조림(1.5.6.13.17)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 웃담블루베리요구르트(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 923.5/40.6/183.3/2.0
    • 1120중


  • 석식
    • 쌀밥
    • 칼슘콩도넛1(1.2.5.6)
    • 얼큰순두부찌개(일품-바지락)(5.6.9.10.13.18) 염도0.8%
    • 수제깐쇼칠리새우(5.6.9.12.13.18)
    • 느타리버섯볶음(셀)(5)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 피크닉(청포도)(13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,031.2/50.8/296.6/16.0
    • 1120석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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