전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월15일
작성자 윤지혜 등록일 23.11.15 조회수 17
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 꽃게탕(5.6.8.13) 염도0.8%
    • 돈육사태김치볶음(5.6.9.10.13)
    • 감자채볶음(셀)(5)
    • 애호박전(1.5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 도라에몽슈크림만쥬(1.5.6)
    • 율무차(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 920.3/41.7/172.1/3.8
    • 1115조


  • 중식
    • 칼슘콩도넛1(1.2.5.6)
    • 한우갈비탕(일품)&쌀밥(1.16) 염도0.7%
    • 상추무침(셀)(5.6.13)
    • 수제크림마요새우(1.2.5.6.9.13)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 겨자간장소스(셀)(5.6.13)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,140.7/41.5/171.6/6.1
    • 1115중


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 11월16일
다음글 11월14일