- 조식
- 기장밥
- 누룽지(셀)
- 근대된장국(5.6) 염도0.8%
- 콩나물무침(셀)(5)
- 돈육고추장불고기(5.6.10.13)
- 어묵잡채(1.5.6.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 시리얼(코코볼)/우유(1.2.4.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,084.6/46.5/354.9/3.4
- 중식
- 차수수밥
- 꼬꼬짬뽕국(5.6.12.13.15.18) 염도1.0%
- 등갈비찜(간장)(5.6.10.13)
- 브로콜리숙회(셀)/초장(셀)(5.6.13)
- 오징어김치전(1.5.6.9.13.17)
- 배추김치(셀)(9)
- 비타500젤리
- 행운마패초콜릿(3학년)(2.5)
- 우유크림롤케이크(1.2.5.6.10)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 954.9/53.1/114.2/3.3
- 석식
- 장조림버터비빔밥(1.2.5.6.10.13)
- 팽이버섯된장국(5.6) 염도0.8%
- 부추잡채&꽃빵(5.6.10.13.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 요거트푸딩(2)
- 오이고추(셀)&쌈장(셀)(5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 944.5/48.4/222.3/5.5
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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