전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월13일
작성자 윤지혜 등록일 23.11.13 조회수 17
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 쫄면야채무침(5.6.13)
    • 우렁된장국(5.6) 염도0.8%
    • 미역줄기볶음(셀)(13)
    • 감자샐러드알떡스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 키위
    • 대만젤리(자두맛)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,158.9/33.1/338.4/5.0
    • 1113조


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 한우떡국(일품)&김가루(1.6.10.13.15.16) 염도0.9%
    • 오이도라지초무침(셀)(5.6.13)
    • 수제한우탕수육&사천탕수소스(1.5.6.13.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 홍삼사과쥬스(13)
    • 바나나(셀)
    • 하겐다즈미니컵(딸기)(1.2.5)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 918.7/41.8/96.6/3.3
    • 1113중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 참치김치찌개(5.6.9.13) 염도0.7%
    • 닭봉떡찜(간장)(5.6.13.15)
    • 참나물야채전(1.5.6)
    • 삼치구이(셀)(5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 멜론
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 827.7/41.3/138.5/2.9
    • 1113삭


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 11월14일
다음글 11월10일