- 조식
- 기장밥
- 누룽지(셀)
- 꽃게탕(5.6.8.13) 염도0.7%
- 상추무침(셀)(5.6.13)
- 통그릴비엔나야채볶음(2.5.6.10.13.15.16)
- 감자고로케(5.6)
- 배추김치(셀)(9)
- 케첩(12)
- 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,066.8/35.3/364.3/6.2
- 중식
- 차수수밥
- 식빵피자(반쪽)(2.5.6.10.12.13.15.16)
- 해물순두부짬뽕국(5.6.9.10.12.13.17.18) 염도0.8%
- 양배추찜(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
- 돈육간장불고기(5.6.10.13)
- 어묵잡채(1.5.6.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 사과(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 943.8/56.2/223.5/5.6
- 석식
- 추억의도시락비빔밥(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 아욱된장국(5.6) 염도0.9%
- 콩조림(셀)(5.6.13)
- 찹쌀수수부꾸미(5)
- 깍두기(셀)(9)
- 배(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 768.1/31.3/258.9/4.3
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
|