전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월31일
작성자 윤지혜 등록일 23.10.31 조회수 15
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 아귀탕(5.6.13) 염도0.7%
    • 연두부&양념장(5.6)
    • 열무나물무침(셀)(5.6)
    • 돈육고추장불고기(5.6.10.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(미쯔)/우유(1.2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,071.9/54.2/393.4/4.3
    • 1031조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 쫄면야채무침(5.6.13)
    • 건새우미역국(5.6.9) 염도0.8%
    • 찹쌀콩멸치볶음(셀)(5.13)
    • 폭립바베큐구이(특)(5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 아임리얼스무디마이스트로베리
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,270.9/60.7/523.5/3.7
    • 1031중


  • 석식
    • 매운잡채덮밥(5.6.10.13)
    • 얼갈이된장국(5.6) 염도0.8%
    • 한우육전(1.5.6.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 짜장소스(반찬칸)(2.5.6.10.13)
    • 양념장(간장)(5.6)
    • 자몽에이드
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 798.8/38.8/176.2/5.4
    • 1031석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 11월1일
다음글 10월30일