- 조식
- 기장밥
- 누룽지(셀)
- 아귀탕(5.6.13) 염도0.7%
- 연두부&양념장(5.6)
- 열무나물무침(셀)(5.6)
- 돈육고추장불고기(5.6.10.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 시리얼(미쯔)/우유(1.2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,071.9/54.2/393.4/4.3
- 중식
- 차수수밥
- 쫄면야채무침(5.6.13)
- 건새우미역국(5.6.9) 염도0.8%
- 찹쌀콩멸치볶음(셀)(5.13)
- 폭립바베큐구이(특)(5.6.10.12.13.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 아임리얼스무디마이스트로베리
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,270.9/60.7/523.5/3.7
- 석식
- 매운잡채덮밥(5.6.10.13)
- 얼갈이된장국(5.6) 염도0.8%
- 한우육전(1.5.6.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 짜장소스(반찬칸)(2.5.6.10.13)
- 양념장(간장)(5.6)
- 자몽에이드
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 798.8/38.8/176.2/5.4
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
|