전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월27일
작성자 윤지혜 등록일 23.10.30 조회수 14
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 누룽지(셀)
    • 한우미역국(5.6.16) 염도0.8%
    • 두부조림(5.6.13)
    • 미트볼데리야끼볶음(1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 느타리버섯볶음(셀)(5)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 고구마슈빅데니쉬파이(1.2.5.6)
    • 거봉
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 992.9/32.8/160.0/5.6
    • 1027조


  • 중식
    • 베이컨말이주먹밥(1.5.6.10.13.18)
    • 잔치국수(일품)(1.5.6) 염도0.8%
    • 무말랭이무침(셀)(5.6.13)
    • 비비고왕교자만두구이&초간장(셀)(1.5.6.10.13.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 양념장(잔치국수-일품)(5.6)
    • 단감
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 867.2/26.0/128.2/2.4
    • 1027석


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 부대찌개&라면사리(1.2.5.6.9.10.13.15.16) 염도1.0%
    • 실파김가루무침(셀)(5.6)
    • 닭볶음탕(감자)(5.6.13.15)
    • 오징어부추전(1.5.6.13.17)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 멜론
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 979.7/48.4/151.4/3.7
    • 1027중


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 10월30일
다음글 10월26일