- 조식
- 찰보리밥
- 누룽지(셀)
- 한우미역국(5.6.16) 염도0.8%
- 두부조림(5.6.13)
- 미트볼데리야끼볶음(1.2.5.6.10.13.15.16)
- 느타리버섯볶음(셀)(5)
- 배추김치(셀)(9)
- 고구마슈빅데니쉬파이(1.2.5.6)
- 거봉
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 992.9/32.8/160.0/5.6
- 중식
- 베이컨말이주먹밥(1.5.6.10.13.18)
- 잔치국수(일품)(1.5.6) 염도0.8%
- 무말랭이무침(셀)(5.6.13)
- 비비고왕교자만두구이&초간장(셀)(1.5.6.10.13.16.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 양념장(잔치국수-일품)(5.6)
- 단감
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 867.2/26.0/128.2/2.4
- 석식
- 찰현미밥
- 부대찌개&라면사리(1.2.5.6.9.10.13.15.16) 염도1.0%
- 실파김가루무침(셀)(5.6)
- 닭볶음탕(감자)(5.6.13.15)
- 오징어부추전(1.5.6.13.17)
- 배추김치(셀)(9)
- 초간장(셀)(5.6.13)
- 멜론
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 979.7/48.4/151.4/3.7
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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