전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월25일
작성자 윤지혜 등록일 23.10.25 조회수 36
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 근대된장국(5.6) 염도0.9%
    • 돈육사태김치볶음(5.6.9.10.13)
    • 어묵잡채(1.5.6.13)
    • 구운김(셀)&간장(셀)(5.6)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 우리쌀찐빵(1.2.5.6)
    • 골드키위
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 840.8/38.2/151.9/4.5
    • 1025조


  • 중식
    • 치킨마요덮밥(일품)(1.5.6.13.15)
    • 실파계란국(1.9) 염도0.8%
    • 배추김치(셀)(9)
    • 키위드레싱(셀)(1.2.5.6)
    • 배(셀)
    • 달고나우유마카롱(1.2.6)
    • 설빙망고에이드(13)
    • 양상추샐러드(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,016.6/35.6/121.1/3.7
    • 1025중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 건새우미역국(5.6.9) 염도0.8%
    • 한우갈비찜(5.6.13.16)
    • 콩나물당면무침(셀)(5.6.13)
    • 두부구이&양념장(1.5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 요구르트(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 804.8/31.7/295.3/5.6
    • 1025석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 10월26일
다음글 10월24일