- 조식
- 찰흑미밥
- 누룽지(셀)
- 한우무국(16) 염도0.8%
- 골뱅이야채초무침&쫄면(5.6.13.17)
- 가지무침(셀)(5.6.13)
- 에그토르티아까스(1.2.5.6.10.15.16)
- 고르곤졸라피자(반쪽)(2.5.6)
- 배추김치(셀)(9)
- 데리야끼소스(5.6.13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,084.6/40.9/154.8/2.7
- 중식
- 날치알불닭소스주먹밥(5.6.13)
- 수제불고기버거(1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 흑임자드래싱(셀)(1.5)
- 아이스망고
- 사과음료(따옴)(13)
- 크림스프(2.5.6.13.16) 염도0.7%
- 양상추샐러드(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,006.3/25.1/225.5/4.7
- 석식
- 찰현미밥
- 김치수제비국(5.6.9) 염도0.7%
- 숙주나물무침(셀)(13)
- 진미채고추장조림(1.5.6.13.17)
- 목살스테이크야채볶음(5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 듀얼잼파이(1.2.5.6)
- 사과(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,005.9/43.9/96.3/2.3
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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