전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월17일
작성자 윤지혜 등록일 23.10.17 조회수 28
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰콩나물국(5.9) 염도0.8%
    • 등갈비찜(간장)(5.6.10.13)
    • 부추잡채&꽃빵(5.6.10.13.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 샤인머스켓
    • 시리얼(초코크런치)/우유(1.2.4.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,212.4/45.2/382.8/3.9
    • 1017조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 꽃게탕(5.6.8.13) 염도0.9%
    • 한우갈비찜(5.6.13.16)
    • 골뱅이야채초무침&소면(5.6.13.17)
    • 느타리버섯볶음(셀)(5)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 플레로티고르곤갈릭사각피자(1.2.5.6.10.12.15.16.18)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,072.1/50.7/421.6/4.8
    • 1017중


  • 석식
    • 짜장덮밥(2.5.6.10.13)
    • 실파계란국(1.9) 염도0.8%
    • 단무지무침(셀)
    • 고구마맛탕(5.13)
    • 치킨데리야끼구이(5.6.13.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 방울토마토(12)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 990.4/44.1/173.5/3.6
    • 1017석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 10월18일
다음글 10월16일