전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월16일
작성자 윤지혜 등록일 23.10.16 조회수 18
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 얼갈이된장국(5.6) 염도0.8%
    • 돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13)
    • 열무나물무침(셀)(5.6)
    • 육원전(1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 감자빵
    • 레몬에이드음료
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,017.0/48.0/218.9/5.7
    • 1016조


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 장각영양닭죽(일품)&소금(셀)(15) 염도0.8%
    • 꿔바로우&레몬탕수소스(1.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 꿀떡
    • 달밤라떼(13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,018.4/43.3/156.1/3.1
    • 1016중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 델리만쥬(1.2.6.14)
    • 한우불낙전골찌개(5.6.13.16) 염도0.8%
    • 야채계란찜(1.9.13)
    • 명가떡갈비(5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 별미스테이크소스(5.6.12.13.16)
    • 파인애플
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 942.1/42.6/140.0/5.3
    • 1016석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 10월17일
다음글 10월13일