- 조식
- 찰보리밥
- 누룽지(셀)
- 뜨덕이만두국(1.5.6.10.16.18) 염도0.8%
- 얼갈이나물무침(셀)(5.6)
- 한우버섯불고기(5.6.13.16)
- 두부구이&양념장(1.5.6)
- 배추김치(셀)(9)
- 배(셀)
- 갈릭버터마요브레드(반쪽)(2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,011.9/43.1/183.7/7.5
- 중식
- 돈코츠라멘(일품)&쌀밥(셀)(1.2.5.6.10.13.15.16) 염도0.9%
- 수제크림마요새우(1.2.5.6.9.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 피크닉(청포도)(13)
- 꿀에버무린토마토(셀)(12)
- 단무지(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 954.7/35.7/278.9/3.7
- 석식
- 찰현미밥
- 우렁된장국(5.6) 염도0.9%
- 견과류멸치볶음(셀)(5.9.13)
- 중국당면닭볶음탕(5.6.13.15)
- 모듬버섯맛살전(1.5.6.8)
- 배추김치(셀)(9)
- 초간장(셀)(5.6.13)
- 길쭉이보리과자(5)
- 사과(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 940.7/39.8/365.5/5.4
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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