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급식앨범

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9월20일
작성자 윤지혜 등록일 23.09.20 조회수 23
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 낙지연포탕(13.18) 염도0.8%
    • 브로콜리숙회(셀)/초장(셀)(5.6.13)
    • 닭볶음탕(고구마)(5.6.9.13.15)
    • 버섯잡채(5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 애플라임푸딩(1.5.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 870.8/41.0/141.6/5.7
    • 0920조


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 쫄면(계란)&양념장(일품)(1.5.6.13)
    • 가쓰오장국(1.5.6.9.13) 염도0.8%
    • 랍스타크림치즈롤카츠(1.2.5.6)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 크리미양파드래싱(1.2.5.6)
    • 쥬시쿨(자두맛)(5.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,071.1/44.0/273.6/5.4
    • 0920중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 돼지고기짜글이찌개(5.6.9.10.13) 염도0.8%
    • 오이무침(셀)(13)
    • 진미채고추장조림(5.6.13.17)
    • 육원전(1.2.5.6.10.15)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 고구마슈빅데니쉬파이(1.2.5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 954.1/47.0/128.5/5.5
    • 0920석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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