전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월19일
작성자 윤지혜 등록일 23.09.19 조회수 46
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰어묵무국(1.5.6) 염도0.9%
    • 한우계란장조림(1.5.13.16)
    • 청경채나물무침(셀)(5.6)
    • 오징어김치전(1.5.6.9.13.17)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 시리얼(오레오오즈)/우유(2.5)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,088.1/45.3/419.3/4.8
    • 0919조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 너비아니미니버거(1.2.5.6.10)
    • 한우미역국(5.6.13.16) 염도0.7%
    • 연두부&양념장(5.6.13)
    • 열무나물무침(셀)(5.6)
    • 돈육고추장불고기(5.6.10.13)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 포도
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 893.9/44.5/156.4/3.4
    • 0919중


  • 석식
    • 무생채보리비빔밥(일품-양념장)(5.6.13)
    • 청국장찌개(5.9.13) 염도0.9%
    • 닭봉불닭소스구이(1.2.5.6.13.15)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 군고구마
    • 요구르트(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,069.9/49.6/273.1/6.3
    • 0919석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 9월20일
다음글 9월18일