전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월18일
작성자 윤지혜 등록일 23.09.18 조회수 25
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 얼갈이된장국(5.6.13) 염도0.8%
    • 갈치무조림(셀)(5.6.13)
    • 골뱅이야채초무침&소면(5.6.13.17.18)
    • 감자샐러드알떡스테이크(1.5.6.10.13.15)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 방울토마토(12)
    • 거봉
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,094.3/40.7/205.7/4.3
    • 0918조


  • 중식
    • 김가루주먹밥(13)
    • 이삭토스트(반쪽-조식)(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 치킨데리야끼구이(5.6.13.15)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 양배추샐러드(셀)
    • 참깨드레싱(셀)(5)
    • 키위드레싱(셀)(1.5.6.13)
    • 시리얼(미쯔)/우유(1.2.5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,126.8/50.4/397.5/4.0
    • 0918중2


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 콩나물국(5.9.13) 염도0.7%
    • 참나물무침(셀)(5.6)
    • 김치오리주물럭(5.6.9)
    • 비비고왕교자만두구이&초간장(셀)(1.2.5.6.10.13)
    • 깍두기(셀)(9.13)
    • 촉촉한초코약과쿠키(1.2.4.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,067.5/32.7/130.1/3.4
    • 0918석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 9월19일
다음글 9월15일