전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월14일
작성자 윤지혜 등록일 23.09.14 조회수 51
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 아욱된장국(5.6.13) 염도0.9%
    • 등갈비찜(간장)(5.6.8.10.13)
    • 열무나물무침(셀)(5.6)
    • 볼어묵고추장볶음(1.5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 시리얼(첵스)/우유(2.5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,056.1/44.9/418.2/5.1
    • 0914조


  • 중식
    • 기장밥
    • 얼큰순대국(5.6.9.10.13) 염도0.8%
    • 얼갈이나물무침(셀)(5.6)
    • 오리훈제파프리카볶음(5.6.13.18)
    • 마파두부(5.6.10.12.13)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 우리밀사과에빠진롤케익(1.2.5.6)
    • 머루포도
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,090.4/47.9/204.0/7.6
    • 0914중


  • 석식
    • 짜장덮밥(1.2.5.6.10.13)
    • 다시마무채국(5.6.13) 염도0.9%
    • 단무지무침(셀)
    • 오징어스틱까스(1.5.6.17)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 크리미양파드래싱(1.2.5.6)
    • 빅슈가롤리(13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 658.9/30.3/176.0/2.1
    • 0914석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 9월15일
다음글 9월13일