전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월12일
작성자 윤지혜 등록일 23.09.12 조회수 40
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 배추들깨국(1.13) 염도0.8%
    • 참나물된장무침(셀)(5.6)
    • 부추잡채&꽃빵(5.6.10.13.18)
    • 고메함박스테이크(1.2.5.6.10.16)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 별미스테이크소스(5.6.12.13.16)
    • 사과(셀)
    • 골드키위
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 905.1/30.9/193.8/5.2
    • 0912조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 한우갈비탕(특)(1.5.8.13.16) 염도0.7%
    • 낙지콩나물찜(5.6.13)
    • 오복채고추장무침(셀)(5.6.13)
    • 야채계란말이(1.5.13)
    • 미니불고기브리또(1.2.6.10.15.16)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 방울토마토(12)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 998.2/61.5/192.4/8.4
    • 09012중


  • 석식
    • 쌀밥(셀)
    • 나시고랭주먹밥(5.9.13) 염도0.9%
    • 꼬치어묵우동(일품)(5.6.13)
    • 울외장아찌무침(셀)(13)
    • 수제불고기또띠아쿼사디아(1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 고추냉이장(셀)(5.6.13)
    • 레몬에이드음료
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 908.6/35.6/399.0/2.9
    • 0912석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 9월13일
다음글 9월11일