- 조식
- 충무김밥(일품)(13.16)
- 쌀밥(셀)
- 누룽지(셀)
- 오징어무말랭이무침(5.6.13.17)
- 배추김치(셀)(9.13)
- 시리얼(첵스)/우유(2.5.6.13)
- 미니치즈케익(1.2.5.6.13)
- 요구르트(2)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 990.6/33.6/358.3/4.9
- 중식
- 쌀밥(셀)
- 물냉면(일품)&쌈무무침&겨자(셀)(1.3.5.6.13) 염도0.8%
- 한우사태수육(5.6.10.13.16)
- 열무김치(셀)(9.13)
- 사과(셀)
- 갈릭버터마요브레드(반쪽)(1.2.5.6.13)
- 부추(수육)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,077.2/64.5/109.6/9.4
- 석식
- 찰현미밥
- 우렁된장국(5.6.13) 염도0.9%
- 등갈비찜(간장)(5.6.10.13)
- 가지간장볶음(셀)(5.6.13)
- 진미채고추장조림(5.6.13.17)
- 크리스피핫도그&케첩,머스타드(1.2.4.5.6.10.12)
- 배추김치(셀)(9.13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 992.7/44.9/364.7/3.5
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
|