전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월8일
작성자 윤지혜 등록일 23.09.08 조회수 29
첨부파일
  • 조식
    • 충무김밥(일품)(13.16)
    • 쌀밥(셀)
    • 누룽지(셀)
    • 오징어무말랭이무침(5.6.13.17)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 시리얼(첵스)/우유(2.5.6.13)
    • 미니치즈케익(1.2.5.6.13)
    • 요구르트(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 990.6/33.6/358.3/4.9
    • 0908조


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 물냉면(일품)&쌈무무침&겨자(셀)(1.3.5.6.13) 염도0.8%
    • 한우사태수육(5.6.10.13.16)
    • 열무김치(셀)(9.13)
    • 사과(셀)
    • 갈릭버터마요브레드(반쪽)(1.2.5.6.13)
    • 부추(수육)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,077.2/64.5/109.6/9.4
    • 0908중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 우렁된장국(5.6.13) 염도0.9%
    • 등갈비찜(간장)(5.6.10.13)
    • 가지간장볶음(셀)(5.6.13)
    • 진미채고추장조림(5.6.13.17)
    • 크리스피핫도그&케첩,머스타드(1.2.4.5.6.10.12)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 992.7/44.9/364.7/3.5
    • 0908석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 9월11일
다음글 9월7일