- 조식
- 서리태밥(5)
- 누룽지(셀)
- 콩나물국(5.9.13)
- 감자채볶음(2.5.6)
- 김치오리주물럭(5.6.9)
- 깍두기(셀)(9.13)
- 시리얼(오레오오즈)/우유(2.5)
- 도시락김(13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,053.4/39.5/450.1/6.0
- 중식
- 기장밥
- 조랭이떡국
- 참나물무침(셀)(5.6)
- 닭볶음탕(감자)(5.6.13.15)
- 오징어부추전(1.5.6.17)
- 배추김치(셀)(9.13)
- 초간장(셀)(5.6.13)
- 아이스망고
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 810.9/40.1/102.1/3.6
- 석식
- 쌀밥(셀)
- 한우쌀국수(일품)(1.5.6.15.16.18) 염도1.0%
- 미니초코치즈샌드위치(1.2.5.6.13)
- 단무지무침(셀)
- 생선까스&타르타르소스(1.2.5.6.13)
- 배추김치(셀)(9.13)
- 바나나(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 823.7/29.2/83.7/2.6
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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