전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
8월29일
작성자 윤지혜 등록일 23.08.29 조회수 26
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 한우미역국(5.6.13.16.) 염도0.7%
    • 누룽지(셀)
    • 낙지콩나물찜(5.6.13)
    • 참나물무침(셀)(5.6)
    • 담양버섯갈비구이(1.2.5.6.10.16)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 머스타드소스(1.5)
    • 시리얼(초코후레이크)/우유(2.5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,034.7/57.4/449.9/8.7
    • 0829조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 꼬치어묵무국(1.5.6) 염도1.0%
    • 양배추찜(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
    • 돈육고추장불고기(5.6.10.13)
    • 해물완자전(1.5.6.17)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 고추냉이장(셀)(5.6.13)
    • 방울토마토(12)
    • 곡물팔미어파이(1.2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 728.2/49.1/112.9/6.2
    • 0829중


  • 석식
    • 돈채콩나물밥(일품)&양념장(5.6.10.13)
    • 델리만쥬(1.5.6)
    • 얼갈이된장국(5.6.13) 염도1.2%
    • 김파래자반볶음(13)
    • 매콤로제고구마함박(1.5.6.10.12.16)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 라임후레쉬음료(5.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 840.0/41.7/189.4/4.5
    • 0829석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 8월30일
다음글 8월28일